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A confeitaria artística envolve muita
coisa. Você é um pouco arquiteto, um pouco artesão e
um pouco designer. Também é confeiteiro, claro. Aliás, se podemos
eleger uma prioridade, tem que ser a culinária! O bolo pode (e deve!)
ser lindo, mas tem que ser saboroso. Afinal, antes de tudo é um bolo. Às vezes até tenho que sacrificar um pouquinho o sabor em prol do resultado
visual, mas não sossego enquanto não consigo unir o melhor sabor à
beleza! Falando nisso... aceito dicas de cobertura para cupcake branquinha
(ou quase) e que seja também espessa - densa o suficiente para aguentar
o peso de determinados adornos de massa para flores.
Mas
então... Como a confeitaria artística envolve muita coisa, é importante estudar muita coisa: design, modelagem, misturas e combinações de
cores, técnicas de decoração, receitas, o tema escolhido e otras cositas más. Cada
novo projeto vai exigir novos conhecimentos. Para mim isso torna a
atividade ainda mais interessante: precisamos sempre aprender.